Партнерство

        На смерть М.С.Горбачева


          Партнерство

Меченый ярко адепт Сатаны,
Жизнь доживавший с отменным упорством,
Все «углублял», протирая штаны,
С западным Зверем дурное «партнерство»...

«НАчав» с комбайна, с широких полей,
Ловко пролезший в «высокие сферы»,
Этот - великой страны дуралей -
Всем показал коммуниста манеры.

Все отдавая и просто даря
Кровью и потом добытое Царство,
Этот - убогий «февраль» Октября -
Тонко блудил на вершинах Коварства...

«МЫшленьем новым» «углУбив» раскол
В душах, сердцах и с дешевым позерством,
Был он, наверное, худшим из зол -
Предавший всех, сохраняя «партнерство»...

Полною ложкой хлебает народ
Это наследие супер-фразерства,
Но избирает, по-прежнему, сброд,
Вечно несущий клеймо «комбайнерства»...


(из цикла «Психогенез», 31 августа 2022г.)


Рецензии