Ко дню города
Для людей здесь характерна скрытность,
Красные фары, огни и перекрёстки,
И ночи также здесь беззвездны.
В час пик на улицах сплошные пробки,
Мест нет ни на одной парковке.
Прохожие спешат, мигает светофор,
Грозно у машин ревёт мотор.
Высокие дома, зеркальные витрины,
Везде асфальт, дворы и магазины,
Открыты школы, стадионы, парки,
Здесь ночью светятся заправки.
Всё тот же город, он по-своему чудесен,
И посвятили много ему песен.
Прекрасен тут по-своему рассвет,
Во всём мире места лучше нет.
Свидетельство о публикации №122090300176