***

Еду опять в Селиваниху
К друзьям моим дорогим!
Для меня всегда это праздник
И мне не надо новых, других.

Вечерком посидим в беседке
Поболтаем о том, о сём,
На огонёк прибегут соседки
С самодельным своим коньячком.

Три дня пролетят незаметно,
По окрестностям снова пройдём,
Оценим лета приметы
И про деревню песни споём.

Благодарна я вам за всё
За тёплый приём и нежность.
Будьте счастливы и ночью, и днём!
И всегда сохраняйте верность!

Алла Шушкова. В электричке.
5 августа 2022 г.


Рецензии