Нам всем привет - от Deutche Welt!

Название статьи в газете
Deutche Welt*: ... "законны ли"
Удары украинцев по атомным
По станциям и как на это смотрит
Мировое право?..

Кто ставит под сомнение, когда
И если, априори нет!
Только дебил и полный идиот!..
Не угадали - совсем наоборот!

И, если есть на станциях
Прароссийский контингент,
А с ними договориться
Шансов нет...

Тогда, конечно не обойдёшься без
Снарядов и ракет...
На фоне вывода простого этого
Германия считает, что жить весело:

Когда нет шансов никаких что-либо
Оголтелой пропагандой изменить,
Не надо ТОРМОЗИТЬ - два варианта -
Либо ЗАПУГАТЬ, либо, надёжнее, - УБИТЬ!

Так преподносит нам трактовку Мирового
Права очень серьёзное печатное издание
Германии... Есть ощущение, что разрушение
Сознания уже коснулось даже МИРОЗДАНИЯ!..

Что же до взрыва от обстрелов таких электро-
Станций, ЛУЧШЕ вам, тем кто, пока ещё читает
Прессу, и НЕ ДУМАТЬ... Германия не рядом с Укра-
Иной!... ДНЯ, ЧЕРЕЗ ДВА, а то и ТРИ ДОСТИГНУТ !!!

От автора: СВЯТАЯ ПРОСТОТА!... Когда же ядерный Реактор,
           ВЕКАМИ ТОПЛИВОМ ПИТАЮЩИЙ ТЕБЯ,  и с с я к н е т?!



   *Газета в Германии одна из популярнейших!


                03.09.2022


Рецензии