***

Что будет? Когда меня уже не будет...
Конечно будет всё! Деревья и цветы...
Кого-то утром солнышко разбудит,
А кто-то встречи будет ждать до темноты...

И снова будут хором птицы распевать,
Мир украшая, своими голосами,
А ночью будут также звездочки сиять,
Подмигивая в небе яркими лучами...

Ну а пока я есть! И жизнью наслаждаюсь!
И каждый день встречаю я рассвет,
И своё сердце я любовью наполняю,
Чтоб сохранить её в душе на много лет!

Алла Шушкова.
Селиваниха.
29 августа 2022 г.


Рецензии