Укрой

Укрой меня своим стихом спокойным.
Я знаю точно - ты такие пишешь.
И так хочу быть ими удостоен,
и чувствовать, как ты словами дышишь.

Уютно будет мне укрытым ими -
сны будут сниться только о тебе.
как выдох прозвучит родное имя
в полУночной словесной ворожбе.


Рецензии