Рассвет
И солнышко лучами заиграло,
Вновь сонный мир легко пощекотало,
Вдохнув в него частичку дивных сил.
И сразу оживившись ветерок,
Помчался мимо листьями играя,
И волн барашек радостная стая,
Отправилась навстречу, на восток.
Я тоже дню проснувшемуся рад,
Пусть осень затаилась на пороге,
Но мир идёт по солнечной дороге,
И спрятался до ночи звездопад.
Пока ещё судьбы плетется нить,
Я теплый воздух солнечный вдыхаю,
И так кристально ясно понимаю,
Какое счастье жить, любить, творить
Свидетельство о публикации №122090301689