С бесстыжими глазами не
Нам надо избавляться от всякого гав-а
Предали Россию? - Есть дух такой гнилой. .
Они ж клеймо позорное сеют за собой...
Но больше чтоб в Россию они - ни, ни ногой:
С бесстыжими глазами не рвитесь К НАМ домой,
А беды и невзгоды без вас мы перейдём.
Свидетельство о публикации №122090301663