Приговор
Прощай, «немытая» Европа! -
Земля рабов, земля господ...
И вы, сектанты «голой жопы»,
И прочий декадентский сброд...
Словами русского поэта
Я выношу вам приговор -
Идет зима на смену лету -
Вас ждет паденье и позор!
В грязи и холоде увязнув,
Лишившись русского «тепла»,
Вы все потонете в маразме,
Забыв, что мать вас родила!
Утратив веру и различья,
Вы превратитесь в сонм «теней»
И, гладом движимы двуличным,
Пожрете собственных детей!
( из цикла «Былое обдумав», август 2022 ).
Свидетельство о публикации №122090301651