***

Куда спешить, а главное зачем?
В объятьях смерти распростёрта вечность.
Кого-то по заслугам ждёт Эдем,
А кто-то сгинет в ад за бессердечность.

По совести, по правде иль по злу,
Живёте вы, есть в каждом отголоски,
Любви, что греет душу нам в тылу,
Когда дороги наяву так скользки...


Рецензии