Дела сердечные

Метроном  продолжает чеканить
Каллиграфа   извитую нить,
Изнутри разгоняя  под  бит
Коронарный электролит.

Боль, отраженную в зеркале души,
Под завязку забитую тысячей доз —
Кортизолом  не потушить,
Грузовым отправляя из лёгких в мозг.

Кислород подменяя  на  углекислотный газ,
Развернувшись с привычным креном,
Мой баркас,  уплывая по венам,
Отбывает в который раз.

Не считаясь с чужими мнениями,
Забывая про нервы и чувства,
Продолжает своё искусство
Механическими движениями .

Лады терновым венцом обвит,
Заставляет  больнее бить.
И ему бы не до любви...
Но оно продолжает любить!


Рецензии
Вячеслав, сколько страсти и эмоций, до мурашек! Удачи и вдохновения!

Наталья Стаценко   30.09.2022 02:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.