Композиция

Звучала композиция.
Мелодия плыла.
Все лавры исполнителю,
она в себе несла.

Цветы ему охапками.
Софитов ярких бег.
Чуть помнят композитора.
Поэта нет уж век.

Слова за сердце хваткие
и музыки сполна.
И плачут дамы, падкие
на нежные слова.

Звучала композиция.
Мелодия плыла.
Все лавры исполнителю,
она в себе несла.


Рецензии