Царство пуганых фазанов

Горемычная сентябрьская планета –
Поседевший от войны Донецкий Кряж!
Реки выпиты до дна, все песни спеты,
И, застывшие над головой ответы,
Не укладываются в хронометраж.

Это царство трижды пуганых фазанов
Не сдаётся. Этот край к тому привык,
Что не временем залечивают раны,
И историю назло эпохе бранной
Переписывает в новый чистовик.


Рецензии
Ничего, братец Аристархович, мы ещё споём...

Елизавета Хапланова   03.09.2022 09:50     Заявить о нарушении
И испьём шеломами Дону ;)

Арис Тархович   03.09.2022 10:08   Заявить о нарушении