Пора менять

Погода в Петербурге в нынешний сезон
Скачков рекорды вновь установила.
Жару под школьных колокольцев звон
Холодным самым первым сентября сменила.
Да, ветер западный вполне даёт понять:
Чтоб выжить, образ жизни нам пора менять.


Рецензии