Жене Озолину

Правдиво, честно, интересно -
И в то же время лаконично.
В твоих стихах всё  так чудесно
Нам прочитать стало привычно!

И это всё на злобу дня.
ЕвГений!  Браво от меня!
Живи открыто, а не как придется!
Здоровье главным остается.

Находкам творческим мы рады,
Сюжеты – это приходящее,
А твои принципы и взгляды –
Вот это дело настоящее!


Рецензии