Лето 2022 года

Последние в августе дни
Сухого и знойного лета.
Обходят наш город дожди.
На облако смотрим с рассвета.

Устали от засухи все.
От зноя цветы ждут спасенья.
Когда же прольются дожди?
Для всех на земле исцеленья.

30.08.2022г Альбина Митрофанова


Рецензии