Голос лета - голос мухи...
***
Голос лета – голос мухи,
Или голос комара.
Иногда над вашим ухом
Начинался он с утра.
Голос стужи – голос снега.
Хруст зимы из-под подошв.
И в тепле под мягким пледом
Утихающая дрожь.
Ну, а голос межсезонья –
Словно бабочка из тьмы
Воскрешает и хоронит
Голос лета и зимы.
***
Свидетельство о публикации №122090300153