Молодежь на перемены падка
Только я давно не молодежь.
Я люблю, когда идет все гладко,
Не приходит то, чего не ждешь.
И когда сюрпризов мало в целом,
И по голове ключи не бьют,
Я, наверное, человек несмелый
И в рутине нахожу уют.
Только времени не интересно,
Что предпочитаю в жизни я.
Оттого боюсь, что скоро треснет
Костяная башенка моя.
Свидетельство о публикации №122090300150
Андрей Витальевич Зверев 22.11.2022 11:40 Заявить о нарушении
Вероника Болдырева 08.01.2023 01:49 Заявить о нарушении