Ты в снах моих

                В ловушку снов твоих я бабочкой влетела,
                С тех пор ты грезишь наяву, не зная,
Я - сон твой или ты
          Всего лишь снишься мне?
                И.В.Горина

Ты в снах моих,
           Сама того не зная,
Кружишь вокруг меня,
           Надеждами питая,

         Но снюсь ли я тебе,
           Кем в снах твоих витаю
Откройся, бабочка,
           И вместе полетаем! 

3.9.22    


Рецензии