вам

ВАМ
================
Бывает,-
-"любИм ты",
Бывает, что нет,...
Если да,-
-скажут, повезло наверное...
А иногда, да обычно так,
Скажут: "Дурак"...
...
Обманули,...а ты и поверил...
...
Нет конечно...
Скажут, не скажут,
Пусть говорят,...
Или промолчат...
Мне всё равно,
Чушь всё наверное,
И думаю,-
-ерунда это...
Забудь,...
А Я и забуду...
Сам то чего хочешь?
"Счас"(Сейчас), "озабочусь"...
...
Да всё как обычно,...
...
Живу,...
...
Был и буду,...
"Ропотно" как то, только,
А иногда, даже очень,...
Всем как выдалось?...
Разно,...
Я вот,-
-удачливый,...
Одно только, знать хочу,
Почему небо "всходит"?
Когда будильник звонИт,
И почему?
Маму любить, не хочется,...
PS...
последняя фраза, не порицание матери...
а сожаление, что ты в этом мире, не по своей воле,...состоялся,...
==================


Рецензии