истинно белый
Глазами впиваюсь в каждое тело.
Мне совесть сказала, что жить невозможно
Не разбавляя чёрным белое,
Не раздирая душу в клочья,
Не обвиняя близких в ханжестве,
Но разом вычеркнуть, кто отважится,
Все что копилось от ночи к ночи?
Бьюсь о весну, разбиваюсь вдребезги,
Греюсь по крышам, кошек пугая,
А ты не оглядывайся, беги,
Сложно поверить, что я живая.
Сложно ко мне подобрать аккорды,
Мой удел импровизация.
Эй, Вы, герцогини, княгини и лорды!
Попробуйте быть, а не казаться!
Вдыхаю весну глубоко и тревожно,
Глазами впиваюсь в каждое тело.
Из жизни все чёрное вычеркнуть можно,
Но будет ли белое истинно белым?
Свидетельство о публикации №122090301474