Я уехал. Меня не ищите

Я уехал. Меня не ищите.
Борт и берег пусть точит вода.
Мой багаж – только времени нити,
Только прожитых дней череда.

Впереди горизонт, горы-тени
И дуга разноцветных лучей.
Я исчез без причин, без сомнений,
Не забрав даже связки ключей.


Рецензии