Ну, очень пунктуален

Осень вступила
в свои
права -
с первого
сентября.

Резко
крутнала
и ветер
холодный
выгнал
из дома
жару
первородную.

Жёстко
палило
лето
всеядное.

Но,
а сентябрь -
осенней
наградой.

Всем
он
вменил
ответственность
строго
и указал
погодну
дорогу:

- Не расслабляться!
Учёба,
работа...
Иль
есть вопросы
и треба
подмога?

03.09.2022 Анна Ртищева


Рецензии