Грабли

Самое время сказать себе "ну и дурак",
пусть тучи над головой превращаются в капли:
если сердце находится в чьих-то руках,
поздравляю тебя – это грабли

значит плохо усвоил урок
позволил событиям повториться
страшно не то, что люди нажимают курок
а то, что делают это с улыбкой на лицах

помнишь, я говорил, что мы купим дом
значит тогда я уже был не целым
я не знаю барыг, хуже чем купидон
он всегда повышает цены

это единственная из причин
по которой мне нужен броник
лучше всю жизнь я буду ничьим
зато душу никто не тронет


Рецензии