Зажгись, мечта моя, звездой!

Зажгись, мечта моя, звездой
И озари мой путь земной!
Иду к тебе во тьме ночной
Под небом с тусклою луной.

Зажгись единственной звездой!
И путь к тебе, такой неблизкий,
Яснее станет, и с тобой
Скорее встречусь, Ангел мой.

Зажгись, желанная, звездой!
Собой наполнив мир мой одинокий.
Дай насладиться мне тобой
Под небом с тусклою луной!
 
 3.09.2022.


Рецензии