Едь со мной

В час, когда оторватся от дел,
Время есть, предлагаю тебе.
Я скажу, что мечтал,  как хотел,
Сесть за руль покоряясь судьбе,
Едь со мной на дешевом авто,
Мы покатим по белому свету.
Из вещей ничего, лишь пальто
И одна на двоих сигарета.
Громко хлопнула дверь,
И года нелюбви все затёрты,
Ты не бойся, котенок, теперь.
Пересекши запретные черты,
Ветер, скорость, мелькают кусты,
Автобан и ночные дороги.
Пусть за нами сгорают мосты,
Растворятся земные тревоги


Рецензии