Пропало лето. 01. 09. 2022

Пропало лето. 01.09.2022

Пропало лето в небе сером,
В густом тумане облаков.
И, опадая, листья скверов
Прощались, уходя без слов.

В прудах холодных лето скрылось
За тонкой гранью серебра.
Остыли воздухом унылым
Контрасты моего двора.

Куда ты убежало, лето,
В какие страны, города?..
Тобой три месяца согретый,
Теперь я маюсь в холода!


Рецензии