Помыслы. 24. 03. 2021

Помыслы. 24.03.2021

Даже чёрт в мою смерть не поверит,
И на паперти грош не дадут.
Здесь открыты лишь помыслов двери,
Те, что к вечности ключ подают!

Я в упадке, и черти всё больше
В моём сердце стучат кочергой.
С каждым мигом становится горше,
И назло смерть не машет косой...


Рецензии