Продал душу. 11. 05. 2022

Продал душу. 11.05.2022

Лишь с Тобой
Наедине,
Боже,
Я остался.
Горечь дней
Гложет.
Ни к кому
Не обращусь
Больше,
С каждым мигом
Моя грусть
Горше.
Вышел срок,
Чуток прожил, -
Канул.
Не заштопал,
Не укрыл
Рану
Той тревоги
За итог
Худший, -
Что продать
Свою я смог
Душу...


Рецензии