Сохраню в сердце
По всему, что копила годами.
И ночами просыпаться, не спать,
Вспоминая, что стало мечтами.
Я хочу сохранить это в сердце,
Выделю там отдельную полку.
Спрячу слезу в перроне вечернем
Побуду ещё здесь немного.
Мне самолёты приснятся когда-то,
Я впущу их обязательно в сон.
Буду им несказанно рада,
Я ещё выйду станцевать на перрон…
Свидетельство о публикации №122090301360