Ты так прекрасна!

Влюблён, не скрою,
-Да,
Ты так прекрасна!
Запала в душу,
-Мне,
И от того, приятнее в двойне,
Необъяснимо- кратко, ясно.

Всё- то, что есть в тебе,
-В моей душе,
Огнём витает благодатным
И словно птицей селится в гнезде,
Не гаснет, чудом вероятным.

Реальность свежести живой,
Переполняет душу- внятно,
Переплетаясь в чувствах с высотой,
Объята облаком радушным,
;Аккуратным.

Желанным- всем,
Что чувствую к тебе,
Вдыхаю счастье органично,
Внутри уют, на сердце блажь:
Снаружи, тоже всё прилично!
            ***
Влюблён, не скрою,
-Да,
Ты так прекрасна!
Запала в душу,
-Мне,
И от того, приятнее в двойне,
-Необъяснимо,
-Вдохновенно, ясно!


Рецензии