***

«Остановись мгновение, ты прекрасно!»,
Слова глубокие нам Гете подарил.
Не проживайте,  дни в пустую и напрасно,
Господь для радости ведь жизнь сотворил.
Освобождайте время, наслаждаться,
Душу стремясь Добром обогащать,
За  ложным призраком, не стоит гнаться,
Ведь счастье рядышком- рукой подать.
Лишь нужно  по внимательней вглядеться,
Чтоб радость рассмотреть в обычных мелочах,
И солнышком,  от холода в душе, согреться.
 Не мчась, вперед по жизни, впопыхах.
03.09.2022 Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии