С домом простились
На клёне листочки.
На каждом из них
Отпечатались точки.
Из зелёных они
Пёстрыми стали.
С ветки сорвались,
Затанцевали.
Словно шальные,
С ветром носились,
Не зная, что с домом
Навеки простились.
Август, 2022 год
Свидетельство о публикации №122090301302