К вопросу о времени...

Я
в  политику не  лезу
И против  ветра  зря не  ссу
Берегу  свою   "железу"
Долг  исполняя  поутру.

Говорю
о  том  что вижу
Без  пустых, дешевых   фраз
Равнодушье  ненавижу,
как  и  з л о б у  тусклых  глаз.

Не хочу
я   тратить  время
Лицемерить, тупо  лгать
И вплетать свой  голос   в  бремя
чтоб  ничтожность восхвалять.

И  я,-
уже  с   давних  пор,
Когда  людей  коснулась  п о р ч а
Когда  повсюду  л и п к и й   в з д о р,
Смотрю  и слушаю   молча...

Я
никому  не   доверял,
Мне не хотелось  в  бредни  верить,
С  тех  пор  я  в е р у    потерял,
и   это  чувство  не  измерить...


3  сентября   2022   год


Рецензии