строка ложится на строку
я представляю — вот ты берёшь меня за руку,
быть может, и у нас родится песнь,
достойная Богов, вот только если
ты вымолвишь хоть слово о симпатии,
которую питаешь ко мне, ну хватит
испытывать моё терпение и голод,
пока я мучаюсь любовным холодом,
мне не достаточно сплетений букв и знаков,
чтоб ты увидел, как одинаковы
наши порывы, и наши цели,
едва держусь я, не уцелею —
я рассыпаюсь на строчки-чёрточки,
да признавайся, а то и к чёрту
катись корявой и грубой рифмой,
неблагозвучной да жирным шрифтом
Свидетельство о публикации №122090300129