Подумайте...

–Я не люблю одиночества,
  И в ключаю музыку на весь этаж.
–Не знаю ваше имя и отчество,
  Но нашему дому вовсе не хочется
  Терпеть эту вашу поганую блажь.
  Или полюбите одиночество,
  Или будет вам «Отче наш...»
  Подумайте и не впадайте в раж!
  Дом наш не шараш-монтаж.


Рецензии