Ну, здравствуй, Джони...
Как там Париж?
На Елисейских, наверно, круто...
У нас сегодня не видно крыш.
Туманом синим накрыло утро.
И что там Лондон?
Как Бейкер-стрит?
Автобус красный людей развозит?
А я глядела, как море спит,
И все печали волной уносит.
Так захотелось купить билет
И поселиться сейчас в Убуде.
Но почему-то билетов нет.
И, может, вовсе, теперь не будет.
Ах, да и как там Матримандир,
Ауровиль и храм Карни МАТА?
Там на слонах и коровах мир...
И пальмы возле пансионата.
Встречаю Осень сегодня в пять.
Она войдёт, как всегда, с рассветом.
А ты в Египет летишь опять.
А я грущу за ушедшим летом.
А я пишу тебе, всё пишу...
А ты в Стамбуле кутишь бе(з)печно.
Я записалась с утра к врачу.
И я прощаю тебя, конечно
Свидетельство о публикации №122090301279