Как людям всем нам понятна
Что хочет добра, нам душа.
Ведь жизнь, она очень приятна,
Хоть временна, но хороша.
Мы телом любовь ощущаем,
Но тленны мы в бытие.
О Рае в небе мечтаем,
А он есть, на нашей земле.
Когда же придёт осознание,
Что жизнь нам дана не спроста.
И вера, что миг понимания,
Прибудет в людях всегда.
Чтоб от рождения до смерти,
Любить, то что жизнью дано.
Где истина с правдой как ветви,
Сплелись, в любви волокно.
Мы любим жизнь беззаветно,
Родных и близких душой.
И говорим откровенно,
За мир, на планете большой.
Но время, даёт свою тему,
В нас сущность дух обрела.
А всё,что есть в наших венах,
Нам взрывом, подарила звезда.
Мы верим, что радости благость,
Придёт к нам, в простом бытие.
Истомой любви, нам на радость,
Где вечность таится во тьме.
Свидетельство о публикации №122090301253