Попытки. 570. Дабл трибьют

Трибьют на АукцЫон «Мир тает» и Чёрный обелиск «Я остаюсь»

Поплачем, мир тает
Москвой, Китаем
И тени, всё тени
Без цвета и времени

Врут, ветры врут
Здесь и врозь
Весь насквозь
Весь промёрз

Всё меньше, всё тоньше
Всё тает, всё тонет
И люди и кони
Кто начал, кто кончит

Врут, ветры врут
Всё вокруг
Боюсь,
Немного боюсь
Но я,
Я остаюсь,
Там,
Где мне хочется быть
Я,
Я остаюсь, чтобы жить!


Рецензии