Паутинками лета

Как всегда быстро лето прошло,
Осень кисть приготовила с красками,
Золотое нас ждёт торжество,
Листья  станут багряными, красными.

Желтый цвет, словно солнышка грусть,
Все окрасит вокруг так безжалостно,
Лето скажет нам вдруг: "Я вернусь!
Паутинками лета, но - бабьего."


Рецензии