Список

Я удаляю всех по списку
людей не нужных в телефоне
у них закончилась прописка
и всех их вычеркну я вскоре
воспоминаний не оставлю
хранить их больше не хочу       
я место для родных оставлю
а всех не нужных удалю.


Рецензии