От бабушки

Если будет свободный часок,
Приезжай. Угощу себя чаем.
Если честно,я очень скучаю.
Мы давно не общались,милок.
Приезжай,напеку пирожков,
Если ты позвонишь накануне.
Посидим,поболтаем на кухне.
Перекинемся хоть парой слов.
Приезжай, я тебе расскажу
В сотый раз пять любимых историй
И о власти немного поспорим,
С интернетом я, ведь, не дружу.
Понимаю, усталость, дела.
Я подкину деньжат на дорогу.
Может быть,я прошу слишком много.
Приезжай, пока я жива.


Рецензии