Качается томительная полночь. Ковид

Качается томительная полночь
Дождями проливными за окном.
О, Господи, мне поспеши на помощь.
Я не могу сейчас забыться сном.
Гудят натружено горячечные вены.
Раскалывается болью голова.
В глазам моих стоит туманом серым
Нежданно посетившая беда.
Я поражен коварною проказой,
Которая явилась в грешный мир -
Неизлечимой вирусной заразой.
Творец мой, ниспошли мне добрых сил.
Благослови меня на исцеленье.
Пусть будет только радость впереди.
И все, что дашь, пребудет во спасенье.
В знамение Твоей святой любви.

7 ноября 2020г.


Рецензии