Люди
как повод жить
Добрых слов у них есть всегда
Они могут и учат любить
С ними словно в раю душа
Мимо боли твоей не пройдут
У них есть для тебя Божий свет
Никогда они не подведут
Счастья знают они секрет
И о чём ты их не спроси
Будет лучший всегда ответ
Рядом с ними легко в пути
Таким хочешь быть?
или нет?..
Свидетельство о публикации №122090301195