Грузинская Мать
или Советский Союз Матерей
Пока подонки от Саакашвили
С автоматами
Бегали по горам,
Ты прятала дома
Русского Солдата:
Бинтовала его раны;
Кормила фасолью;
Материнской лечила
Любовью...
...Мама! Мама!
Грузинская Мама!
Я склоняюсь перед Тобою!!!
Склоняюсь к Твоим ногам!
...Прости, — если слезы мои
Намочили твои ботинки!
...Мама!!! Мама!!!
Это Ты, Мама, —
Грузинка!
....А "те" — с автоматами —
Просто дрянь,
Присвоившая имена
Георгия, Вахтанга, Пааты!...
Укравшая у Народа
Благородное Слово
"Грузин"!
..Храни Бог
Тебя!
Твое лобио!
Твои горы!
Твои песни!
Твой сад!
...Мама! Мама! —
Мы здесь не навечно,
Но пусть Всё,
Что Ты любишь, —
Будет Всегда!
Свидетельство о публикации №122090301172