Москва растёт

Москва растёт, а дали беспроглядны,
Чем дальше от неё, тем села неприглядны.
И в ширь, и в высь летит она родная,
А нищете, нет ни конца ни края.

Расти Москва, ты велика строками,
В тебе живут поэты уж веками.
И славят то тебя, и все бАлуют,
А я люблю свою деревню захудАлую.;;


Рецензии