Ликбез о лётчиках
Да, интересно, только не смешно.
Создал Господь летающую нацию,
Не для того, чтоб в жизни повезло.
Вам, снизу, это кажется красивым,
Как след инверсии оставил самолёт.
Внизу витрина - лучше различима,
Зачем торговле свой автопилот?
Смотри на продавца - он веселее,
Чем этот, в маске, там, на высоте.
Торговец против лётчика хитрее,
Он не парит в небесной красоте.
Случается, что небо вдруг остынет,
В прозрачной синеве у зорких глаз.
И он навеки свой простор покинет,
Под не цензуру высказанных фраз.
Не знаешь ты их тягостной работы
И то что он - рождённый побеждать.
Такие люди есть в стране - пилоты,
В торговле лишь умение воровать.
У лётчика - рубцы на нервах, теле.
Но долг стране он выполнит сполна.
Они мужчины! В своём деле звери
И взрыв эмоций, дальше - тишина.
3.09.2022г.
Свидетельство о публикации №122090301124