Календарь

Календарь вчерашних дней рассыпался
Пожелтевшею опять листвой.
Ворошить не надо, пусть отправится
Прям без сортировки на покой.
Память возвращать опять не хочется
В те места, где были мы с тобой,
Где все чаще умудрялись ссориться,
А не целоваться под луной.

И не надо вспоминать и каяться,
Что не все досказано весной.
Мается на сердце дума скверная...
Растворить её скорей водой!
Вот и смыто грозами настырными,
Что не принимается душой.
Новый календарь опять торопится
В новый путь за новою мечтой.

03.09.2022.


Рецензии