Вся жизнь во мне

    .   .   .
Вся жизнь во мне
и только для меня
живет и солнце
прямо в моей комнате
луна ночами
спит в моей кровати
и ветер кружится
в моем окне

и я могу
на белом свете жить
совсем один
мне ничего не нужно
ведь все мое
что вижу я и слышу
весь мир давно уже
живет во мне.


Рецензии