Давай коснемся тишины

Давай коснемся тишины,
ее звенящего накала...
Мы Грез с тобой не лишены,
нас матрица судьбой связала...

И подарила сердцу быль
по радужным мостам гуляя,
где стелится степной ковыль,
своим дыханьем обжигая...

Там  знаков чувственных не счесть -
нам небо вновь о них расскажет...
Ты не ленись, сумей прочесть -
и мудрый шаг стежок завяжет...

Чтоб восхититься тишиной,
в которой слышен вдох Планеты,
такой желанной и родной,
ведь ничего дороже нету...



*********************

Поэтический отклик от Вероники Фабиан,
Благодарю Автора!

Ну, коль спустился ты с Небес,
То не ленись!
Сумей свой знак Судьбы прочесть,
Прошу, учись!

Коснись Вселенской тишины,
Она звенит...
Как ритмы нам её важны!
Столь тайн хранит...

Познай хотя б одну из них:
Зачем ты здесь?
Пропой свой жизненный мотив,
Ты здесь, чтоб цвесть!


Рецензии
Светлана, доброго Вам дня!
Очень понравилось Ваше стихотворение!
До встречи!

Вероника Луговая-Иванова   03.11.2022 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.